Мы, во Вселенной...

Белякова Светлана Николаевна
Мы, во Вселенной,
зёрнышки поколенья.
С детства, спрашиваем -
Мама, а Бог, есть?
Да, отвечала, иначе
не было бы конца
Жизни и её начала.
Когда выросли,
сами Веру и Истину
ищем, знаем,
нет живого места
на Земле, каждый
кусочек кровью полит в борьбе.
Руку согласия подлости
не протягиваем, Правду ищем
в себе.
Минуты лживые, по мере сил,
оттягиваем, не озвучиваем во вне.
Господь с Вами, говорим,
сориться не собираюсь,
я вас прощаю
и сама каюсь.