Жизнь

Ник Он
Стекали капли по лицу,
А я их просто не заметил;
Я здесь остался не за этим,
Немым отшельником в аду.

Спустив последний нал на водку,
Я драл простуженную глотку;
Держал удачу за верёвку,
Водил её на поводу.

И пусть кричат мне без предела,
Что я испорченное тело;
И нету больше беспредела,
Чем жить у бездны на краю...

2004 г