Правда жизни

Ольга Березина 77
В жизни мы ищем разных людей!

Свою половинку, врагов и друзей.

Ищем любовь, уважение, признание,

Верность, надежду, мечты, понимание.


Пытаемся счастье мы в жизни найти,

Чтоб было все гладко, открыты пути.

Но в поиске этом себя мы теряем,

Душу свою мы кому-то вверяем.