Чудское

Татьяна Синцова
***
Синее блюдо – озеро Чудо,
Волны шипучие и камыши.
И выплывает из ниоткуда
Облако – парус озерной души.
Дышит живая вода, и остуда
Не одолеет сердце твое,
Все оттого, что озеро Чудо
Плачет, как Черное море мое…