Мой ребёнок

Тищенко Олеся
У меня растет ребёнок.
Вырос он уж из пелёнок,
Научился он ходить,
Прыгать, бегать говорить,

Утром рано он встаёт,
Руку маме подаёт.
Говорит, " Пойдём гулять, будем в прятки мы играть",

Раз, два. три. четыре, пять,
Ты иди меня искать

Обыскала я квартиру.
Заглянула под диван,
Не найду я командира ,
Ну куда же он пропал?

Вылезает из- под одеяла,
Мой сыночек, дорогой,
Мамочка, опять галешь.
Ты беги скорей за мной,

Так мы весело играем,
В машинки, танки, корабли.
Самолёты запускаем.
И летят за днями дни.