Неправильная любовь

Елена Долгих
Мне ломали руки за спину,
Я не плакала – не было толка.
Лишь одну называли причину:
«Невозможно любить зверя-волка!»
Разлучили. Спасли. Всё, как надо…
Прозвучал единственный выстрел.
И досталась мне жизнь в награду –
Он о жизни даже не мыслил…
Я теперь живу нелюбимой,
Отстранённой, поникше-гордой,
Только в снах пробегает мимо
одиночка-волк с лице-мордой…
Не ломайте, прошу вас, крылья
Тем, кто любит не так, а иначе.
Да, прирученных  эскадрилья,
Но они ничего не значат...