И сердце мое уезжает в столицу...

Елена Тутова
Устала, устала, а ночью не спится,
Я разумом чувства убить не смогла,
И сердце мое уезжает в столицу,
А я не могу с ним уехать - дела...

И нет мне там места, так все уже было.
Мне горестно думать - там лишняя я..
Глаза цвета неба, что я полюбила,
останутся самым родным для меня...

А руки его... Откровение ласки,
А волосы... Золото древних богов,
Его поцелуи...Подлунная сказка,
И много еще я сказала бы слов

Как вспомню о нем я - душа заискрится
Прикрою ладонью, а ей горячо
Готова все бросить, и к сердцу в столицу -
Мне б только прилечь на родное плечо.

А если засну в каждом сне он мне снится,
Я счастлива тем, что умею любить,
Пусть сердце мое уезжает в столицу,
Хоть мне никогда рядом с ним и не быть!

2007