Кошка осталась с чужими людьми

Виктор Красавин 2
Кошка осталась с чужими людьми.
Где же хозяева, пёс их возьми?!

Видно уехали или сбежали.
Бродит по комнатам тётя чужая.

Что от неё можно здесь ожидать,
Может быть, сесть в уголок и страдать?

Корма до верха насыпали в миску.
Хоть бы оставили киске записку…

Только решила привыкнуть немножко,
Вдруг возвратились хозяева кошки.

Кошка боится и к ним подходить,
Видно не хочет обиды простить.