Не спеши ставить точку...

Паршин Дмитрий Борисович
****

Не спеши ставить
Точку на листе жизни…

Разве всё сказал
Ты о Красоте её
Своим вдохновением?!

*
Если Бог вложил
В твою ладонь перо, знай –

Оно не твоё (!)
Создатель ждёт от тебя
Новой картины мира…

*
Не спеши ставить
Точку на белом листе

В ней лишь начало…
Пусть твоё откровенье
Дарит Миру надежду!

*
Даже если Мир
Этого не заметит…

Не спеши ставить
Точку… Иначе зачем
Ты шагнул на Планету?!

****

© Dm B. Pure, 2012/10/08