Эсэмэска

Елена Бобовка
Ты эсэмэски присылал,
На современный мой мобильник
От сна меня будил, спасал,
Так, что не нужен был будильник.

Однажды были мы вдвоём,
А мимо шла твоя подруга.
Увидев нас в дверной проём,
Опоясала белой вьюгой
 
Я продала кому-то телефон,
И деньги все истратив лихо.
Но вот опять стоит, стоит трезвон,
На подоконнике моём так тихо.
 
Я от звонка всё это поняла,
Мобильник новый гладить стала.
И в эсэмэске бегло прочитала,
Слова, которых так давно ждала.