Забьём на пепси кол!

Манжос Павел
Вот так! И даже не было в подтексте,
Как круто нашу жизнь изменит «Пепси»!
Никто не ожидал такого чуда,
Что дух свободы скатится до блуда.

Зря «Пепси» выбирало поколенье:
Дошло оно до белого каленья.
Так выпьем лучше «беленькой» по стопке,
На «Пепси» ж кол забьём до самой пробки!

Хотя сейчас и «белая» – не очень:
То печень от неё, то мозг источен.
Рецепта нет у матери-природы,
Как от питья подняться до свободы.
(31 декабря 2009)