Что до тебя мне?

Оксана Киселева 7
Что до тебя мне здесь, скажи?
Я по следам твоим хожу,
Но более не нахожу
В извилинах моей души...

Во снах следы ещё ищу,
Мне от тебя не оторваться
И навсегда не отказаться.
К чему я душу ворошу?

Скорей найду я ту золу,
Что от тебя во мне осталась,
Такая жалость эта малость,
Не дам я совершиться злу.

По ветру капельки твои
Не разнесу с прискорбной миной.
Не дам тебя из сердца вынуть.
Господь, любовь во мне храни.

Пусть искоркой она живёт,
Порхая лёгким мотыльком,
Ворвавшимся в холодный дом,
Вторую жизнь в меня вдохнёт!

08.10.2012г. Киселева О.К.