Я помню все...

Мила Григ
Сердечно благодарю композитора Александра Габиец (Челябинск)
и вокалиста Юрия Оленич (Украина), превративших эти строчки в песню
https://www.youtube.com/watch?v=5Sfvj5XIZdg



«Между ресниц моих ты вырастаешь,
Лишь их сомкну...»
Лариса Сушкова



Я помню всё...
Ты незабудкой стала,
Девчонка из несбывшейся мечты.
Как часто это здесь меня спасало.
Хочу я верить: помнишь всё и ты.

Я — далеко...
В стране, где солнце, пальмы,
Где просто нестерпимая жара.
Мне дорог свет, что был тогда меж нами.
Казалось, это было лишь вчера.

Снежинки помню на твоих ресницах
И двух сердец связующую нить.
Благодарю судьбу, что это — снится,
А свет тех лет мне помогает жить.

И пусть под падающий снег той ночью
Размолвка наша странною была,
Одно я в своей жизни знаю точно:
Ты для меня — желанна...
Навсегда!!!




Автор иллюстрации:
Американский художник-иллюстратор
Эдвин Георги (Edwin Georgi).