Искусство - жизнь!

Светлана Кручинина
Таланты, личности, кумиры...
В них воплощение от лиры.
Живут искусством для утех,
Имея дюжинный успех.

Утехи -  душу согревают,
Успехи -  личность окрыляют.
И те, и эти, рядом ходят
И всяк - себе судьбу находят.

Чтоб испытать утех волнение
К успеху надобно творение.
Таланты - это радость мира!
Искусство - жизнь,
                и жизнь кумира.