Счастья женщины

Тищенко Олеся
Что женщине нужно для счастья?
Совсем немножечко, совсем чуть- чуть,
Чтобы стороной обходили ненастья,
Чтобы счастливым был в жизни путь.

Чтобы была она здорова, всегда красива, молода,
Чтобы была она любима, и не была она одна.
Чтобы достойный был рядом мужчина,
Который носил бы её на руках.
Чтобы задуманное сбывалось.
Чтобы была успешна в делах.
 
Чтобы были здоровы дети,
И на радость маме росли,
Чтобы жизнь была спокойной.
Без тревог и суеты.