ГИМН. ЕВРО 20-12

Елена Мурашова
Вот  и  пришёл  год  високосный, год  Дракона!
Мы  дружно  встретили  тебя!
Гудел  Майдан, мячи  летали!
Все  дружно  пели  и  кричали!
Тебя  - салютом  мы  встречали!
Победу   в  ЕВРО – намечали!
Сердца – любовью   согревали!


Споём   мы  -  слава -  тебе   Держава!
Споём  мы  -  браво -  тебе     «Динамо»!
Мы  песни  о  тебе  споём!
Мы  за  тебя  -  горой  пойдём!
А  ты – Архангел  Михаил - храни  нас  под  крылом  своим!!!


Летело   время – пролетело!
Но  многое  успели  сделать  мы!
Гостиницы, дороги, стадионы – страна готова!
И  готовы   мы   друзей  встречать!
Проигрывать  - мы  не  готовы!
Выигрывать – всегда  готовы  мы!
Команда  мы, пока  мы  вместе – сила  мы!


Споём   мы -  слава – Стране  любимой!
Привет  -  споём  тебе – «Шахтёр»!
Мы  здесь, с  тобой!
Ты – наш  Г Е Р О Й !
А  ты – Архангел  Михаил - храни  нас  под  крылом  своим!!!


Пусть  год   Дракона   синего –
В  борьбе   закружит   всех!
Есть  цель   у  нас  единая -  победа  и  успех!
Пусть   справедливо   судят -
Награды   будут   всем!
Лишь   победитель  будет -
Сильней,  смелее  всех!


Споём  мы -  слава -  тебе  -  Планета  наша!
Тебе  споём, наш  друг, любимый  -  «Металлург»!
Тебе   похлопаем  в  ладоши,
Потопаем  и  посвистим!
А  ты – Архангел  Михаил – храни  нас  под  крылом  своим!!!



Пусть   сборная  футбольная  команда-
Несёт  наш  стяг  уверенно  вперёд!
Вы – борцы, а  значит – победители!
Команда -  знаем  точно  -  нас  не  подведёт!
И  пусть  Т Ю Л Ь П А Н Ч И К    М И Р А –
Дракончик   Жёлто – Синий
На   крыльях   справедливых  поднимет    высоко!



Поём  и  славим  мы  тебя   -  родная   УКРАИНА!
Любя   тебя,  мы   строим  и  живём!
И   знаем   точно, чтоб  не  говорили –
А Р Х А Н Г Е Л      М И Х А И Л  -
Хранит   нас   под  крылом   своим!
               
                16.01.2012.