Осень - всё же время грусти

Людмила Углова
Осень хладными устами
Запечатала огонь...
И засыпала листами...
Но...ночами дивный сон

Вижу: буйное цветенье,
Тёплый дождь в моё окно,
От улыбки - вдохновенье,
Как игристое вино...

Задурманит и отпустит
Крылья за моей спиной...
Осень - всё же время грусти,
А болею я весной...
***28.09.2012