Ты приснись мне...

Татьяна Суржко
Ты приснись мне холодной осенней ночью,
Вместе с летом и берегом океана,
Чтоб глаза читать могли между строчек
И любовь такая, чтоб без изъяна,
Я ведь знаю, ты этого тоже хочешь.

Ты приснись мне счастливым и загорелым
И с коктейлем в руках, ну... пина колада,
Я начну танцевать, ты же будешь смелым,
В поцелуе сотрется моя помада,
Ну приснись мне, пожалуйста, очень надо!

Ближе к ночи, у нас по срывает крышу:
Океан, мы в объятьях друг друга, жарко,
В этот миг, даже звезды к нам будут ближе,
Так прекрасно: ты - принц, я твоя русалка,
Первый раз просыпаться мне будет жалко...

Просто нужно мне осенью чуточку лета,
Сделать сказку живой, так, чтоб кровь играла,
Ты приснись, с океаном, с лучами света,
Чтобы эта мечта в нас не умирала
И я буду сквозь сон до весны согрета.