Стих 2000 года

Юлька Шкоденко
Так давно и так недавно
Было нам пятнадцать
Жизни мы совсем не знали
А теперь нам двадцать
Двадцать лет как двадцать дней
Пролетели быстро
Как их хочется прожить заново и чисто.