тишину оглушив...

Нуриева Светлана
тишину оглушив, выбивает привычные такты
это глупое сердце, что я бестолково учу
о тебе не болеть, а оно, отражая атаки,
так навязчиво тянет и тянет скорее к плечу
твоему прислониться, забыться в молчании, ветра
шепот слышать и только, когда в животе горячо,
пить коктейль из причудливо-смешанных ингредиентов:
мягкой нежности, щедрости полной, конечно еще
ненасытности дерзкой, извечной проигранной битвы,
для которой придуманы сладкие имена,
чем суровее с нею – она не прощает ошибок,
чем нежней назовешь – беспощаднее будет она.