О демографии

Галина Маркер
  Один из ста - хороший парень,
  Один из тысячи - герой...
  Ну где найти девчёнке пару?
  Вот и гуляют та да с той.

  А их "надежды" и "опоры"
  Глотают пиво, водку жрут
  И эти страсти очень скоро
  Их в наркологию ведут.
 
  А демография страдает -
  Детишек некому растить.
  Нас вымиранье ожидает,
  Кто на планете будет жить?

  Похоже, на Китай надежда,
  Ну и на Индию слегка,
  А вот в России как и прежде
  Мужик валяет дурака.