Ромео. Текст песни

Юрий Трущелёв
Смешно быть влюблённым Ромео,
Когда на висках седина…
Но чувств я скрывать не умею,
А ты мне, как воздух нужна!

Мне мир без тебя – чёрно-белый,
И лампочкой в небе – Луна…
И что же мне с этим поделать?
Мне ты – больше жизни нужна!

Странная штука – любовь.
Мука и дар небесный!
Радость, печаль и боль –
Перемешались вместе.
Справлюсь с бедой любой,
Чтобы с тобой быть рядом,
Чтобы для нас любовь
Главной была наградой!

2.
А знаешь, я тем даже счастлив,
Что ты в моём небе звезда,
Что к жизни твоей я причастен.
И пусть, не любим – не беда…

И пусть, никогда не сумею
Своею тебя называть…
Уж лучше смешным быть Ромео,
Чем век без мечты доживать!