В. В

Сергей Вороневский
Покуда День Последний не настал,
Не проявлю малейшего участья.
Я сам себя воздвиг на пьедестал
Смотрю на Родины моей несчастья.
Как будто не моя это Беда -
Уродство, Безнадежность, Нищета.