До скорого! До весны! 2012

Даин Константин Маркович
Винтом бутылки, единым вздохом,
Одним глотком, за какой-то миг
Промчалось лето... Скажи - неплохо!
Потом привыкни, потом прими.

Гранёной мякотью из стакана
Фруктовой горечью утаил
Горячий камень и, как ни странно,
На самом донышке все твои

Густые слёзы, холодный ветер
Вливаю в глотку, не закусив,
Все наши песни теперь о лете.
Закрой глаза и вообрази...

Как хорошо бы в июль на день
Взять и махнуть, а для остальных.
Карандашом на полях тетради
Чиркнуть: "До скорого! До весны!"

© Даин 08.10.2012

dain666.livejournal.com/
https://twitter.com/dain666
vkontakte.ru/dain_vydra
stihi.ru/avtor/dain666