Не потуши свечу

Анатолий Кузьмичев
Не потуши свечу,
Зажженную перед иконой.
Я слова не скажу,
Лишь промолчу,
Признав себя перед тобой
Виновным...
Пожар заслуженной разлуки
Мне не мешал
Твои увидеть руки, Готовые,
Нет, не обнять.
Ударить больно.
Колоколов
Таинственные звуки
Напоминают мне
И вольно, и невольно
Удары сердца,
Сжатого от муки

   2001 \ 2012
---Иллюстрация-пастель,автор-
   архитектор Роберт Саруханян