Хочу на чай к тебе я напроситься

Белла Хестанова
Хочу на чай к тебе я напроситься,
с горячим сладким сдобным пирогом. 
Так хочется мне очень насладиться, 
беседою за чашечкой вдвоем.
Припомнить всю родню, всех тех, что любим,
узнать, а как у них, родных, идут дела.
Посплетничать, как будто бы от скуки,
и рассказать о том тебе, как жизнь мила…





Фото Людмилы Николаевны "Черничный пирог".