Immer Weiter!

Леонид Наследсков
Immer Weiter! Не сдавайся!
Go on! Улыбайся!
Двигай в путь и … потеряйся!
Расслабляйся! Наслаждайся!
Всё забудь и не старайся!
Ты уникален! Наслаждайся!
Важно – не сопротивляйся!
Всё течёт, и ты меняйся!
Immer Weiter! Наслаждайся!
Как ребёнок удивляйся,
Будь в принятьи, наслаждайся!