Осенняя депрессия

Подбитый Кит
Опять осенняя депрессия,
В принципе, она не отличается от любой другой,
У меня необоснованная агрессия,
И всё это вызвано, только тобой.

Моё состояние доводит до изнеможения,
И просто бесят все.
Опять проявляются приступы раздражения,
Мне хочется побыть в тишине.