Загадка или Подарок природы

Сергей Шутов-Северный
Когда зима пошла на спад,
Случился мощный снегопад.
И ахнуть не успел наш дом,
Как завалило всё кругом!

Машины ездить перестали,
Мы всем двором на лыжи встали,
И захотелось,чтоб Зима
Ещё(Весной) подольше побыла(пожила).
                Зак. 8.10.12