Матери детей моих почтенье

Не Слабый Пух
Я души не чаю в первом сыне
И второго жду я с нетерпеньем.
На Кавказе гордому мужчине
В радость дом, где детский смех с весельем.

Гордость в продолженье его рода,
Но ценней той радости мужчине
В ней одной, кто рядом год из года,
Сто процентов, в доброй половине.

Нет прекрасней женщины любимой,
Матери детей моих почтенье,
Доброй, нежной и душой красивой.
Та, к кому растет лишь уваженье.

И спасибо, и хвала всевышним,
Жизни той, в которой повстречались,
Что остался нужным, а не лишним.
А еще хочу, чтоб обвенчались.

И хочу, чтоб детский смех с весельем
В нашем доме часто прибавлялся.
Осетину радость с нетерпеньем,
Чтобы род Аланов продолжался.

А еще хочу, чтоб все узнали,
Что без женщин жизни нет мужчинам,
Чтобы в жизни женщин уважали,
Вам спасибо, нашим половинам.
15.02.12г.