Любимой жене

Не Слабый Пух
Я судьбе благодарен за то всей душой,
Что тебя повстречал летней жаркой порой.
Не такую, как ты, а тебя я искал
И все трудные годы с тобой встречи ждал.

Убежденный по жизни я был холостяк,
Загорелый брюнет и немного толстяк.
И тебе благодарен, что я не один,
Стал с тобой я поджарый красавец, блондин.

Как мартышка с гранатой был страшный и злой,
Бессердечный был, черствый, был тучей с грозой,
Был небритым кавказцем, спустившимся с гор,
Что в добыче орлом грозный вскидывал взор.

Но по жизни любовь даже диких зверей
Превращает в прекрасных и добрых людей.
И навечно в груди вспыхнет сердце огнем,
Чтобы с тем, кого любишь, быть вечно вдвоем.
25.08.11г.