Перламутровая даль

Алатейя
В ночном небе слышу часто
Шепот тихих, нежных слов...
Им душой внимаю страстно,
Трепет их коплю даров.

Собираю смысла влагу -
Драгоценный звездный блеск,
Неземную их отвагу,
Волн восторга в сердце плеск.

Часто звезды пишут письма
Языком мне неземным,
Они словно света листья,
Из кадильниц белый дым.

Их посланий тонкий почерк -
Тайн волнующих вуаль...
Благолепие из точек,
Перламутровая даль!