Утреннее...

Светлана Сеген
***
Утро станет мне тихой расплатой
В одиночестве снова кофе
Лишь осадок на сердце оставит –
То ли вкусный он, то ли горький…

Ты сказал, что расплаты – не будет…
Ты ошибся вчера, мой милый…
Утро снова меня осудит -
В одиночестве кофе стынет…

Ты же знаешь – мне очень сложно
Слышать нежное «Ты моё чудо!»
Столько лет – через «невозможно»,
«все, забудь»… и «уже не будет»…

Столько лет – нараспашку души…
По ночам в тишину – без ответа…
Снова – «чудо» и «самый лучший»
И седьмое по счету лето…

Удивляешься - столько силы?!
Тихо в кофе слеза скатилась…
Пей спокойно свой кофе, милый,-
За тебя я уже расплатилась…