Мой нежный идеал

Не Слабый Пух
Для Вас ,мой нежный идеал,
Всех бурных прихотей порывы,
Чистейшей красоты похвал,
Под пенье сладкозвучной лиры.

Я счастлив тем, что вас познал,
Что каждый день был как мгновенье,
Что с каждым днем о Вас мечтал,
И Вы дарили вдохновенье.

И не жалею ни о чем,
За то, что послано судьбою,
За то, что мы теперь вдвоем,
И Вас зову моей Женою.
07.10.09г.