С осенним типлом и нежнастю.. спамер!

Есения Подольская
Уважаемые пользователи сайта Стихи ру!
Смотрите внимательно,КТО и ЧТО вам отписывает!
И не радуйтесь рецензии,как маленькое неразумное дитя игрушке...
 И ССЫЛКИ ЕГО ЕГО ОТКРЫВАЙТЕ!




 Рецензия на «Хрустальный всплеск чистоты» (Светлана Полыгалова 2)

Шире глаза и уши открой
Легионы смыкают строй
Добро не невеста под белой фатой
Нравится тишь, благодать и покой?


Добавить замечания

==============================================
Светланочка! Благодарю всей душой!. С осенним теплом, и нежностью Светлана.



КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ....


КОГДА ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ НАКОНЕЦ!?
И таких благодарностей по сайту не мало..

Я было метнулась написать г-же Полыгаловой(что это спамер)..но вовремя опомнилась..иначе бы меня ТОЖА накрыло "осенним типлом и нежнастю"...которае дарит фсем г-жа Полыгалова((((((