Я плюю на ваши могилы

Арссс
Я плюю на ваши могилы
И я рою себе асфальт.
Просто все вдруг стало унылым,
Аж срывается с крыши скальп.

Я терпеть не могу мотивы,
Когда в сердце играет тоска,
Ну а мы, будто бы детективы ...
Так противно, что вновь у виска

Взводит снова бедняга курок,
И как жаль, что опять не стреляет
Указательный палец - злой рок.
Но когда-нибудь он потеряет,

Этот страх размозженных мозгов
И тогда пронесется как пуля,
Смерть, от висков до висков,
И сказав, что я рад, не солгу я,

Ведь я счастлив только в аду,
Там меня все поймут и понежат,
И пускай, все как будто в бреду,
И ужасный свербящий скрежет

Не дает мне покоя в мозгу.
Я плюю на ваши могилы
Потому, что плевать я могу,
Лишь на то, что и правда прогнило!