счастье без оков

Лариса Тогузаева
Чем могла ты меня зацепить?
Я об этом думал не раз,
Увести в другой мир, удивить,
Чтоб я понял любовь без прикрас.

Я не думал, что там глубоко,
У меня есть огромное чувство,
То что счастье, оно без оков,
В этом тоже большое искусство.

У меня на душе от чего-то светло,
В голове этот песенный звон,
Эти встречи с тобою приносят тепло,
Потому-что как мальчик влюблен.