Всех чувств не выразить пером

Не Слабый Пух
Всех чувств не выразить пером, 
Но сердце в трепетном сомненье.
Нам быть не суждено вдвоем,
Но для меня Вы вдохновенье.

Вы как весенняя пора,
Чьих уст улыбка согревает,
Как лучик солнца, что с утра               
Прикосновением  ласкает.

Огонь чьих девственных очей,
Как стрелы Купидона, ранит,
Чей  взгляд язвительных страстей
К Вам безрассудно снова манит.

В пучине страсти к Вам боюсь
От безрассудства захлебнуться,
С желаньем трепетным мирюсь
К устам столь сладостным коснуться.

Всех чувств не выразить пером.
Как всей душой мне Вам открыться?
По Вам душа горит огнем,
А остается лишь напиться.
2009 г.