мысли

Голубое Солнце
В мыслях простые вещи,
Руки от холода мерзнут,
И кто-то умом своим блещет,
А я в одиночестве тут.

В людях ищу приют,
У кого-то в душе цветы,
Теплый день и в душе уют,
И сбываются всё мечты.
В людях ищу я приют,
У кого-то в душе морозы,
И кошки когтями скребут,
Из глаз капают слёзы.
В людях ищу я приют,
У кого-то в душе ничего,
Глаза бессовестно врут,
Ну и что тут такого?

В мыслях простые вещи,
Вопросы всегда без ответов,
А ищешь ответ, не ищи,
Всё равно ты не скажешь слов.

Во взглядах ищу я ответ,
Во взглядах простых прохожих,
Но ответа в них нет,
Глаз нет на твоих похожих.
Во взглядах ищу я ответ,
Кто-то молча пройдет незаметно,
Но обернётся вслед,
Но он уже не приметный
Не даст на вопрос ответ,
Останутся только мысли,
И в сердце зажжётся свет,
И мысли опять о любви.

В мыслях простые вещи,
Любить или ненавидеть,
И кто-то умом своим блещет,
А я всегда хочу тебя видеть.