Весенняя

Не Слабый Пух
Все, что было, прошло, все, что будет, пройдет.
Только память в душе о тебе все живет.
То вдруг вспыхнет огнем, то остынет, как лед,
Память в сердце моем никогда не умрет.

В сотый раз усмехаясь над подлой судьбой,
Что меня разлучила однажды с тобой,
Что покоя в душе мне больной не дает,
Что тобой с болью в сердце все время живет.

О тебе ежедневно все мысли мои,
По тебе ноет сердце от страстной любви,
В буйном сердце я страсть, что к тебе утолю,
О тебе свои мысли в вине утоплю.

Ты с другим далеко, и тебе всей душой
Пожелаю всей благости в жизни земной.
Пусть тебе светит солнце в ненастные дни
И в душе было море счастливой любви.
2009г.