Твоя

Наталья Чулкова
Я помню, как ты таяла в моих руках,
Как время проносилось в дыме и огнях,
Как краски счастья заливали небо,
Как верила и доверяла слепо.

Я помню, как касалась нежной кожи
И удивлялась: как же мы похожи...
Тебя я за секунды раздевала!
Что я твоя, я сердцем понимала.

Ну, почему же утекло все мимо?
Ведь я любила и была любима!
Все треснуло, сломалось в миг, в мгновенье!
А что осталось? Пустота, забвение.

Слез нет. Они уже до дна пролиты.
Обиды наши прожиты, забыты.
Вином я заливала свои мысли:
Они не уходили - только висли.

Мне плохо было, я с ума сходила.
Искала боли, по ночам бродила.
Чужие, тушью, пачкала подушки,
Но не нужны они. Они - игрушки.

Есть ты одна. И ты жива во мне одной.
Мы нитью связаны - одной судьбой.
И, знаешь, где б не оказались ты и я
Я буду рядом. Навсегда. С тобой. Твоя.