Моей жене

Не Слабый Пух
В жизни все моей уже прекрасно,
Все плохое в прошлом забываю,
И в душе огонь пылает страстно,
От любви, как бабочка, порхаю.

Как всю жизнь искал тебя безумно,
От безумных мыслей сердце ныло.
В голове от мыслей было шумно,
Мне безумство голову вскружило.

Как в твоих я пламенных объятьях
От безумства страсти стал бы пеплом,
Как в аду, горел бы я в проклятьях
И листвой опавшей взмыл бы с ветром.

Как я ждал ответа с уст прекрасных,
Что хотел так трепетно и нежно
Жадно целовать в порывах страстных,
Верил, что так будет с нами вечно.

Но со мной играла, словно волны,
Что резвятся в буйном океане.
В голове тобой все мысли полны,
Сердце будоражилось в дурмане.

И ходил да спьяна ухмылялся,
Беспробудно пил, да чтоб забыться.
И с похмелья снова  поправлялся
Каждый день, чтоб вновь и вновь напиться.

И писал тебе признанья строки,
И печалью по тебе томимый,
Что в сомненьях мнительной тревоги
Не тобой глупец, увы, любимый.   

И устал так жить в непониманье.
Даже понимать, живя, устал,
Что, как в горле кость, ты в подсознанье.
Быть с тобой я каждый день мечтал.

И безумен образ мой, возможно.
Я, как волк, от ран сердечных выл.
Жить так было больше невозможно,
Но тобой, душа моя, я жил.

Просто глупо было притворяться,. 
Если два сердечка бьются птице
И в груди от нежности томятся
Мысли друг о друге вереницей.

Ты мое желанье, искуситель,
Как огонь и лед, разнообразна,
Сердце, беззащитная обитель,
Наши души тлели от соблазна.

С трепетом дыханье замирало,
Из груди рвалась душа наружу,
Как в огне страстей, душа пылала
Или мерзла на ветру от стужи.

В жизни все моей уже прекрасно,
Как на радуге, живые краски.
Все с тобой цветет так сладострастно,
Каждый день с тобой как в доброй сказке…
28.09.09г.