Желал я быть, а не казаться

Не Слабый Пух
Желал я быть, а не казаться,
Желал судьбою наслаждаться,
И каждый день благодарил,
Что встречу с Вами мне дарил.
Душа цвела, в душе все пело,
Огнем безумной страсти грело,
От страсти к Вам готов пропасть,
Но угасала в сердце страсть.
Для Вас я был простой забавой,
А вы навек душе отравой,
Остались в памяти моей
Воспоминаньем светлых дней.
2009г.