Сыну

Не Слабый Пух
За все тебя благодарю.
За то, что послано судьбой,
За то, что я опять живу,
Ведь в этой жизни ты со мной.

И слезы радости в душе,
И по щекам моим бегут.
Дороже в сердце нет уже
Тех дней, что для меня идут.

И мог ли думать я тогда,
Где жизни не было порой,
Где каждый день мечтал, когда
Живым с войны вернусь домой.

И дом казался мне пустым,
Никто меня тогда не ждал.
Был сильно пьяным, злым, чужим,
В безумстве годы прожигал.

Но было послано судьбой
Мне, как спасенье от беды,
Любовь, я не встречал такой,
И вот на свет родился ты.

И каждый день благословлю
За то, что послано судьбой,
Тебя и мать твою люблю,
Ведь в этой жизни вы со мной.
2009г.