Душа

Не Слабый Пух
Она мечта, но ей не сбыться.
Как птица, в клетке что томится,
В груди моей душа рыдала,
Мечтой жила, но ждать устала.

Душа болит, душа любила,
Душа взаимности просила.
Моя душа, она как птица,
Что в клетке запертой томится.

В душе моей мечты как грезы,
В душе моей печали слезы,
Душа в надеждах жить устала,
Такой любви душа не знала.
2009г.