Ведь чести ради, не забавы

Не Слабый Пух
Ведь чести ради, не забавы,
Они сражались не для славы,
Чья предков кровь струилась в жилах,
Лежат давно в сырых могилах.

Они не к подвигам стремились
И на распятие молились,
Не по годам они взрослели,
Под мирным небом жить хотели.

Они за Родину сражались
И перед смертью улыбались,
За мать, что Родиной назвали,
Как предки, с честью умирали.

Их мало кто в живых остался,
В боях кто смерти улыбался,
Кто после войн теперь не спился,
Кто рад тому, что сын родился.

Кто горд за продолженье рода,
В чьих жилах кровь его народа,
Спустя года чтоб сын гордился,
Что Осетином он родился.

Чтоб помнил тех, кто жизнь отдали
За мать, что Родиной назвали,
В боях кто гордо смерть встречали,
Как предки, с честью умирали.
03.04.10г.