Алан

Не Слабый Пух
(моему первенцу)

Будь, кем есть, мужчиной с рожденья,
Невзирая всем бедам назло,
Жизнь борьба, так не знай пораженья,
Я ж желаю тебе, чтоб везло.

Я желаю тебе море счастья
И успехов во всем и всегда,
Обходили тебя чтоб ненастья,
Чтоб не знал, что такое беда.

И тебя для меня нет дороже,
С первым вздохом я рядом с тобой.
Друг на друга мы очень похожи,
Так задумано было судьбой.

По щекам моим радости слезы,
И горжусь появленьем твоим.
Раньше было все это как грезы,
Одиноким я был и другим.

Не желаю тебе половины
В этой жизни пройти все, как я.
Видел войны, разруху, руины
И любовь видел я, не любя.

А тебе я, мой сын, пожелаю
Море счастья, добра и любви.
Всей душой тебя благословляю,
И на радость мне с мамой живи.

Я хочу, чтоб ты в жизни гордился:
В твоих жилах горячая кровь.
Как и предки, ты воином родился,
Но желаю лишь мир и любовь.
08.04.10г.