Тео-Лео. Доверие

Елена Мурашова
Ты  много  так  сказал  хорошего  мне!
Теперь  скажу  и я, чтоб  знал  ты:
Что вся  любовь  твоя  ко  мне – вдруг   любовью  стала   для  тебя  моей!
Что  доверие  твоё  ко  мне, доверием  моим – вдруг  стало  для  тебя!
               
Держи  меня  любовью ты  своей!
Пусть  будет  для  меня  она  стеною,
За  которой, я  буду  прятаться  от  жизни
Очень  уж   не  лёгенькой  моей!

Хочу, чтоб  понимание  твоё - меня  всё  время  согревало!
Чтобы  любовь  твоя - меня   держала  на  плаву  меж  небом  и  землёй!

И  я  тебя  люблю!
Хочу, чтоб  рядом  был  со  мной!
И  вдалеке, но  рядом!
А  я  всегда  здесь – за  твоей  спиной!
Любимая  спина  моя!
Я  здесь, я  тоже  рядом....
                05.09.2011 г.