Время. стихи 1996г

Юлька Шкоденко
А время всё бежит вперед
И всё торопится,живёт
Остановись,постой немного
Ведь очень сложная дорога
Туда где светит знаний луч
Он так велик и так могуч
Не одолеть нам всё за раз
Но знаю не далёк тот час
Когда умней и старше станем
Ошибки старые исправим
И в ногу с временем пойдём
Не торопясь,как день идёт за днём.