Темная лошадка

Шин Шилова
Ты-очень темная лошадка,милый.
Ты врал так много,что я не могу!
Просила под конец:"Уж врешь,так ври красиво."
И ты "красиво" врал мне на беду...


Чем я тебя заставила вот так вот
Уйти,размяв молчаньем тишину?
А сердце мое билось,чаще,в такты...
И на душе:"Его вовек я не пойму."


Нашла другого,вернее он нашелся,
Чтобы разбавить одиночество мое.
Твой хамский вой давно перемололся,
Но слышу я его еще...

 
Судьба мне подарила дольку рая,
Другую дольку отдала она тебе.
Вот только потопила я ее в любви без края,
А ты сломал ее,отдав,увы,не мне...